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NOS RECETTES

 

 

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Préparation rapide
Plats traditionnels
Tarifs avantageux

LES MARINADES N’OKOSS AKSALY

ASSAISONNENT TOUS NOS PLATS

La bonne température de grillade

VIANDE : 230 à 280 degrés

La bonne température de grillade

POISSON : 160 à 180 degrés

La bonne température de grillade

POULET : 140 à 200 degrés

RECETTES DU MOIS N’OKOSS

SAVOUREZ BON, MARINEZ N’OKOSS !

YASSA POULET

Laver préalablement votre poulet,  munissez vous de votre marinade poulet et assaisonnez le tout.  Mettre au frais et couper 5 oignons en dés, réserver et préparer l’assaisonnement de vos oignons à votre convenance, pour ma part ça sera : ail, sel, poivre, piment vert, les 3 poivrons, cumin et mixez le tout. Mélanger
la mixture avec les oignons en y ajoutant une cuillère à soupe de moutarde et d’autres épices si vous souhaitez, mélanger le tout et réserver.

Faites frire votre poulet dans une marmite à feu doux dans un filet d’huile d’olive, une fois doré retirer le poulet et ajouter dans la marmite les oignons et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes. Mélanger les oignons et y ajouter un verre d’eau de 20 à 30 CL.

Mettre le poulet dans la sauce oignons ainsi que des olives et laissez mijoter une bonne vingtaine de minutes, tout cela toujours à feu doux.

Laver et Faites cuire votre riz en y ajoutant un filet d’huile et une pincée de sel. Goûter la sauce et ajouter du sel si besoin dresser votre plat et enfin,

SAVOUREZ BON, MARINEZ N’OKOSS !

THIEB VIANDE

Laver préalablement votre poulet,  munissez vous de votre marinade poulet et assaisonnez le tout.  Mettre au frais et couper 5 oignons en dés, réserver et préparer l’assaisonnement de vos oignons à votre convenance, pour ma part ça sera : ail, sel, poivre, piment vert, les 3 poivrons, cumin et mixez le tout. Mélanger
la mixture avec les oignons en y ajoutant une cuillère à soupe de moutarde et d’autres épices si vous souhaitez, mélanger le tout et réserver.

Faites frire votre poulet dans une marmite à feu doux dans un filet d’huile d’olive, une fois doré retirer le poulet et ajouter dans la marmite les oignons et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes. Mélanger les oignons et y ajouter un verre d’eau de 20 à 30 CL.

Mettre le poulet dans la sauce oignons ainsi que des olives et laissez mijoter une bonne vingtaine de minutes, tout cela toujours à feu doux.

Laver et Faites cuire votre riz en y ajoutant un filet d’huile et une pincée de sel. Goûter la sauce et ajouter du sel si besoin dresser votre plat et enfin,

SAVOUREZ BIO, MARINEZ N’OKOSS !

POISSON FRIT

Laver préalablement votre poulet,  munissez vous de votre marinade poulet et assaisonnez le tout.  Mettre au frais et couper 5 oignons en dés, réserver et préparer l’assaisonnement de vos oignons à votre convenance, pour ma part ça sera : ail, sel, poivre, piment vert, les 3 poivrons, cumin et mixez le tout. Mélanger
la mixture avec les oignons en y ajoutant une cuillère à soupe de moutarde et d’autres épices si vous souhaitez, mélanger le tout et réserver.

Faites frire votre poulet dans une marmite à feu doux dans un filet d’huile d’olive, une fois doré retirer le poulet et ajouter dans la marmite les oignons et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes. Mélanger les oignons et y ajouter un verre d’eau de 20 à 30 CL.

Mettre le poulet dans la sauce oignons ainsi que des olives et laissez mijoter une bonne vingtaine de minutes, tout cela toujours à feu doux.

Laver et Faites cuire votre riz en y ajoutant un filet d’huile et une pincée de sel. Goûter la sauce et ajouter du sel si besoin dresser votre plat et enfin,

SAVOUREZ BIO, MARINEZ N’OKOSS !

POISSON AU FOUR ET LÉGUMES

Laver votre poisson et l’assaisonner à l’aide de votre marinade poisson.

Mettre le poisson sur un plat pour le four et réserver. Couper 5 grosses pommes de terre en gros morceaux carré et les mettre dans un grand bol,  ajouter des tomates cerises, 2 oignons couper en dés, sel, poivre, curry, cumin, ras el hanout, 2 lauriers et mélanger.

Ajouter le tout sur le plat du four tout autour du poisson. Enfourner à 150 degrés pendant 1 heure et demi. Dresser votre plat et enfin,

SAVOUREZ BON, MARINEZ N’OKOSS !

VIANDE D'AGNEAU GRILLÉ


Viande d’agneau grillée au barbecue accompagnée de sa salade.

Laver préalablement la viande et l’assaisonner à l’aide de votre marinade
viande. Réserver au frais minimum 4 heures.

Laver la salade et les tomates, couper les concombres et réserver.

Faites griller la viande sur le barbecue et lorsque la viande commencera à dorer se munir d’un pinceau et de la marinade viande et badigeonnez le tout. Mettre la salade et le reste des accompagnements dans un saladier et ajouter des avocats ainsi que du maïs si vous le souhaitez, assaisonner le tout à votre convenance.

SAVOUREZ BIO, MARINEZ N’OKOSS !

POULET AU FOUR

ACOOMPAGNE DE SES POMMES DE TERRES GRENAILLES

Laver votre poisson et l’assaisonner à l’aide de votre marinade poisson.

Mettre le poisson sur un plat pour le four et réserver. Couper 5 grosses pommes de terre en gros morceaux carré et les mettre dans un grand bol,  ajouter des tomates cerises, 2 oignons couper en dés, sel, poivre, curry, cumin, ras el hanout, 2 lauriers et mélanger.

Ajouter le tout sur le plat du four tout autour du poisson. Enfourner à 150 degrés pendant 1 heure et demi. Dresser votre plat et enfin,

SAVOUREZ BON, MARINEZ N’OKOSS !

BONNE DÉGUSTATION

A très bientôt !

Horaires d’ouverture

LUNDI – VENDREDI
10:00 – 12:00
16:00 – 19:30

SAMEDI
15:00 – 19:30

DIMANCHE
FERMÉ