A PROPOS DE NOUS
Sénégal
Préparation rapide
Plats traditionnels
Tarifs avantageux
LES MARINADES N’OKOSS AKSALY
ASSAISONNENT TOUS NOS PLATS

La bonne température de grillade
VIANDE : 230 à 280 degrés

La bonne température de grillade
POISSON : 160 à 180 degrés

La bonne température de grillade
POULET : 140 à 200 degrés
Nous sommes 5 sœurs françaises d’origine sénégalaise. Notre mère Saly qui est pasionnée de cuisine nous a emporté dans son univers de saveurs culinaires depuis notre tendre enfance.
Ayant reçu une culture où le goût et la saveur doivent être partie prenante de la cuisine, nous avions pour habitude d’utiliser des bouillons ou arômes qui certes apportent du goût mais nuisent à notre santé et à celle de nos familles.
Avec le temps nous avons diminué les bouillons dans notre cuisine et trouvé des alternatives afin d’apporter de la saveur d’une autre manière.
Voilà la raison de Nokoss dans nos vies. Nokoss est une mixture utilisée en Afrique de l’Ouest afin de relever le goût dans nos plats, plus particulièrement au Sénégal où la saveur est vraiment au rendez-vous.
NOTRE MARQUE
Nous sommes une société africaine spécialisée dans l’agroalimentaire, N’okoss ak Saly souhaite vous offrir des produits sains issus de l’agriculture biologique, soigneusement sélectionnés afin de préserver la santé de nos consommateurs.
Parce que votre santé nous est précieuse, nous vous avons concocté des saveurs qui allierons qualités, goûts, et praticités.
Après avoir utilisé Nokoss comme alternative à nos bouillons dans nos plats durant plusieurs mois, l’idée de la faire découvrir au reste du monde était donc une évidence pour nous car un bien ne peut être que partagé.
Des produits choisis minutieusement afin que nos consommateurs puissent savourer et par la même occasion préserver leurs santés.
UNE BONNE GRILLADE
RECETTES PLATS FAIT MAISON
MADE IN SÉNÉGAL
Plats traditionnels du Sénégal
Horaires d’ouverture
LUN – VEN
10:00 – 01:00
16:00 – 22:30
SAM
3:00pm – 10:30pm
DIM
Fermé